Popok Kain

bun, usia berapa bulan ya bayi udah ga pake popok kain lagi? anakku usianya 2 bulan

2 Các câu trả lời

anakku sekarang usianya 3 bulan, sejak dia berusia 1.5 bulan aku udah mix popok kain, diapers, sama celana, masuk usia 2 bulan popok kainnya udah aku bungkus2 karena ngga dipakai lagi, kasian bayiku terlalu seksi kalo cuma pakai popok kain doang 😎😎