baby

bun usia berapa biasanya bayi tengkurap,, bayi saya usia 2m21d blm bisa tengkurap

18 Các câu trả lời

Biasanya baby bisa tengkurap umur 3-6bulan bunda. Ada si yang umur 2 bulan udah bis tengkurap tapi jarang. Kebanyakan bisa tengkurapnya di umur 3bulan

Anak saya juga dl 4m br bsa tengkurep, 5m duduk, 6m blajar merangkak" perkembangan anak beda" sih 😅😅 dinikmati aja proses pertumbuhanny 😅

Anakku 3 bulan alhmduliilah udh tengkurep skrg 6 bulan lgi merangkak. Stiap anak beda2 bun.. Santai aja bun. Jgn dibawa pikiran yaak 😊

Tergntung anak2 ny msg2 sih bun.. Sering2 distimulasi aja bun.. tiap hari di tummy time atau ditengkurapkn selama plg lama 5 menit..

anak saya aja, 3 bulan bun dah bsa tngkurap.. tpi skrg dah 6 blan,, dah mlai belajar buat duduk bun.. yg sabar aja y bun,,

Masih terlalu dini juga bun, biasanya 3 sampai 6bulan baru bisa tengkurap sendiri

Tergantung debay nya bun, anakku 4 bln aja blm mau kl dimiringin baru mau 😂

Wajar Bun . Perkembangan bayi kan beda-beda. Sabar aja yaa.

Anak saya 3.5 bulan baru tengkurep bun... Beda beda sih tiap anak bun

Anak ku 2 bulan bun.. skrg 4 bulan udh mau mergkak

5y trước

iya bun,, mkasih responya ya☻😊