tengkurap

bun,wajar ga klo bayi usia 2bulan 24hari blm bisa tengkurap?

61 Các câu trả lời

Wajar bun, anak itu beda beda. Sering2 di stimulasi aja bun, dan jangan dengerin kata org yg blg anaknya sebulan dah tengkurap lah ini lah itulah, nanti gara2 itu kita stres terus kita lampiaskan ke anak kita. Yg ada ntar anak kita malah jd sakit.

Kpnakan saya apalgi bund.. udah 9 bulan nggak mau tgkurap dkit2 lngsg balik kayak mles gtuu. Tp duduk udah tegap y , d blkng kasih sangga gtu..trus snengnya brdiri smbl d pgangin. Ya tiap byi kn kpntarannya masing2 n beda2 bund..

Anak saya 3 bulan 3 hari udh tengkurep Bun , tp blom bisa ngangkat pala 🤣 sabar ajah Bun nanti juga ada waktunya klo dia mau tengkurep 😅

Batas 6bulan Oy, ngga usah tergesa2. Bayi 2bulan tugasnya cuma nangis, nyusu, tidur, pipis-eek. Ngga usah dikasih tugas berat2 deh.

Anakqu lancar miring sndiri 3,5bln, lancar tenggurap baru 4,5bln, guling² 5,5bln.. Krna stiap anak punya daya perkembangannya sndiri²..

anakku baru bisa tengkurap umur 3bln 3mgg bund. baby kan beda2 kemampuan motorik nya sering2 di stimulasi bund

Bayi saya jg bu Tumbuh kembang bayi beda beda kok Ttp di stimulasi aja Batasnya 6 bulan ya

anaku minggu dpn 3bln. jg blm bsa tengkurap bun. santai aja .. sambil pelan2 d stimulasi

Wajar bunn.. anakku 3,5 bln br bsa tengkurep. Perkembangan setiap anak beda2 bun

Wajar bun, anak saya 4bln baru bsa tengkurap itupun blm bsa balik sndri .. hehe