susah tidur

Bun usia baby ku 2 bulan. Knp akhir2 ini dia ska susah tdr siang ya. Abis mandi pagi cmn tdr 15 menit, selebihnya seharian ga tidur. Malem br bisa tidur. Wajar ga sih bun? Harusnya kan ya tidur siang cukup lama umur segitu. ??

12 Các câu trả lời

sama bun. anakku juga umur dua bulan. setiap siang melek terus. setiap di gendong pake jarik/selendang bisa sih tidur, tapi tiap dipindahin ke kasur pasti melek lagi 😂 cape ? iya bun cape banget. tapi sabar dan nikmati ajaaa .. ga bakal terus2an kok bun.

4y trước

Samaa bgt bu kya baby ku .. tpi ngaruh ke BB s baby ga bun ? Krena wktu tidurnya cman sedikit cman mlem aja yg pules ..

Loh ya pinter dong bund.. Enak gt..di belajari siang malam..jd kn gag repot bangun mlm bunda nya... Jd siang bisa di ajak maen atau dstimulasi baby nya..

digendong bun, drpd babynya ga tidur siang kan kasian coba digendong sambil jalan* bun. anakku gitu soalnya kalo ga digendong gabakalan tidur..

Enakan gitu bun.. Anak ku malah kebaikan nya Kalau siang tidur mulu kalau malam susah tidur.. Pling subuh baru ngantuk

Anak sy jg gitu, waktu usia 1bln an suka begadang klo skrg usia 4bln tidur siang susah cuma sebentar

Baby ku udh mau 2 bln kdg jg kalo pagi smpe sore g tdr. Abis mandi sore baru dia tdr

dulu anaku wktu 2 bln mlah kebalik , siang nya tidur terus pas malem mlah begadang

Babynya mulai beradaptasi dengan keadaan bun.. Nt lama2 jam bobo nya seperti kita

Sama anak saya juga sekarang lagi gitu udah beberapa hari ini . .

Baby ku jga gitu bun usia 2 bulan udah susah tdur..