Tidur siang bayi

Bun baby ku bru umur 1 bulan, skrg susah tdr siang,tdr ga ada 5 menit bngun lagi, tp klo mlem pules bgt dy,ada yg gitu jg ga sih ?

8 Các câu trả lời

anak ku juga gitu kok bun. dari pagi sampe sore kalo tidur bentar bentar.. tapi nanti kalo udah malem, tidurnya lebih pules. paling paling ngerengek cuma kalo dia laper mau susu.. 😁 jadi enak banget, kitanya kalo malem nggak perlu begadang

Gpp bun emang bayi suka gitu, ntar ada saatnya dia tidur mulu siang sampe susah dibangunin buat nyusu. Klo maunya di gendong, coba dibedong kali bun biar dia merasa didekap. Anaku waktu 1 bulan gitu

Tp mau ny gndong trus bun 😂 klo tdr digendongan pules bgt klo di trunin ke kasur nya bngun lagi

5y trước

sama bund kya anak saya umur 1bln gtu . smpe tngan sengklek satu 😄

gpp bun yg penting susunya teratur jd pertumbuhanya ga terhambat

Enak Bun...rata rata bayi kebalikannya Bun..malemnya begadang

Yg penting kalau malam mau tidur Bun.

Baby ku juga begitu

Pake ayunan bun