kehamilan

bun usia 12 week jika di usg apakah sudah terlihat jknya???

12 Các câu trả lời

Biasanya klo JK laki2 lbh cpt ketauannya bun ... sy 15W1D sdh jls JK laki2. Dr anak ke 1 s/d 3 skrg usia 15W-16W sdh bs jelas. sy pke USG 2D & 4D sklian.

Q periksa pke usg 4D 15w dah kelihatan,dan periksa lg wktu 20w hasilnya jg sama jenis kelaminnya

Belum bund, saya 6 bulan lebih aja jk nya belum kelihatan bund soalnya posisi debaynya sujud.

kyanya belom deh bun. 4 bulanan baru kliatan, itupun klo posisi ddenya bagus pas di usg

nanti bund usia 4bln bisa bund tapi tergantung posisi janin nya bund

klo punya aku 15 mnggu kok belum kelihatan jenis kelaminnya

jenis kelamin blm bun tp kl 15 minggu sudah bun...

saya kmrn 17w baru ketahuan gender nya bun hihhihi

6y trước

cowo nihh bun hihhihi ..dikasih jagoan😍

belum bunda nnti di atas 5 bulan