usg

Bun usg yang bagus itu berapa kali sih sebenarnya ,,

9 Các câu trả lời

Usg bagus2 ajah bun, gak ada efek sama sekali ke janin, malahan kita bisa liat perkembangannya, Yg gak bagus kan kantongnya bun

sebulan sekali, kalo tiap hari bisa jebol kantong

Setiap bulan. masuk minggu ke-35 2 minggu sekali

kl saya tiap bulan biar liat perkembangan baby nya

5y trước

gpp ko bun, usg ga mengakibatkan apa2 buat janin ko. mitossss kl denger usg bakal jd gini atau gtu

Tiap bln

5y trước

Tetangga sotoy

Minimal 4x bund usg selama hamil 9 bulan. TM 1 sekali TM 2 sekali TM 3 dua kali. Tapi tergantung kondisi janin bund. Dan Tergantung isi dompet juga 😁

Kalau kitanya ada rezeki ya tiap bulan di usg. Tp kalau blm ada ya semampunya aja bun. Di buku KIA USG min 4x Awal TM 1, Awal TM 2, Awal TM 3, menjelang persalinan

Minimal nya 4x slam msa khmilan 1x pda tm 1dan 2..dan 2x pda tm 2.. Klw mau tiap bulan jga gpp

Min 3x bund, tm 1 untuk liat perkembangan di awal, tm 2 untuk liat keadaan bayi tm 3 untuk liat posisi bayi, air ketuban dll