usg tiap bulan

Bun usg tiap bulan aman gk ya, soal nya ada yg bilang jgn terlalu sering usg karna gk baik buat Dde nya ..

34 Các câu trả lời

Aman bund... Krn USG ga pake radiasi... Tp pake gelombang suara... Sy dr awal hamil muda, ampe skr udh 8bln rajin tiap bulan bund... Buat liat perkembangan debay, liat ada yg tdk normal ato tdk, liat ada penyakit bawaan ato tdk, jg buat liat kelaminnya... Klo ada yg blg boros, sy ga setuju... Krn demi kesehatan anak, ga ada kt boros... Klo misal ada kelainan, kn bs di deteksi dr awal, jd bs cepat di tanggulangi...

5y trước

Sy selalu yg 2D...

Kdag sbagian org msalny janin trjdi apa2 psti ibu2 zaman old blg makany kbykan usg kna sinar bl bla.. kya spupu aq dia kguguran mlah dsalahkn usg yg trlalu sering..

Usg tiap bulan boros di duit bunda, lebih baik kita usg di semester 1, 2, dan pas mau menjelang melahirkan aja... ☺saya cuman sx doank buat tau jenis klaminya

5y trước

terlalu irit Allah juga nggak suka... berdoa tanpa berusaha juga Allah nggak suka... pergi ke dokter juga sebagian dr ikhtiar kita untuk menjaga si janin... laahh klo kita cuma berdoa tapi nggak ada usaha Allah juga nggak denger doanya...

tiap bulan gpp kok bun. saya usg tiap bulan. masuk tm3 udah 2x sebulan. 36w tiap minggu usg nyaa. usg itu pake suara, bukan cahaya, jadi aman.

5y trước

Oh iya bun . makasih 🙂

Siapa yang bilang Bun, saya selama hamil 11x USG Alhamdulillah baik baik aja kok bayi lahir sehat

Gpp bun ...q jga dr awal hamil smpe skrg 6 bln usg rutin tiap bulan...liat perkembangan janin jg

Sy usg tiap bulan kok, itu disuruh dokternya malah bun. Gak bahaya kok, krn bukan pke Xray

Bahaya klo budget minim. Klo utk dde mah gapapa.. Saya disarankan dokter tiap bulan malah

Aman kok bun klo bahaya ga kn ada dokter yg nyuruh usg tiap bulan donh bun

Kalau gk baik gk mungkin atuh bun dokter kinta balik tiap bulan😂😅