Kehamilan

Bun usg pertama sebaiknya nunggu kehamilan berapa bulan?

36 Các câu trả lời

USG pertama bagusnya di trimester 1 Bun.. bisa mulai usia kehamilan 8 Minggu sampai 12 Minggu...

Kalo udah tau positif langsung aja Bun, gak usah nunggu, biar cepet di kasih vitamin

Sebaiknya 7 weeks bun.. biasanya 7 weeks udh keliatan kantong dan detak jantung baby

Aku usg pas uk 36 minggu bun krn worry blm masuk panggul pas khmilan pertama

Aku 8 week udah usg, begitu testpack positif lgsg cek ke dokter kandungan

Ak pas tau hasil test pack positif bsoknya lgsg periksa dan usg bun..

dari awal kehamilan bund, karna parno sempet keguguran.

USG pertama sebaiknya dari trisemester 1. Sekitar 10w.

Saya sih 6w. Soalnya pengalaman kguguran, jadi parno

Klo saya tiap bulan walau ga diprint tiap konsul