usg

bun usg boleh ga sih dilakuin pas uk 10week?

64 Các câu trả lời

Kapan aja boleh bun, ga ada larangan buat usg kpn aja kok.. Tiap kontrol saya selalu usg walopun blm wktu kontrol dan ada keluhan ato mau konsultasi selalu usg .. Buat liat perkembangan dd , kitanya jadi lebih tenang

6y trước

iyaaa bun

aq dr awal tau hamil jg usg bund.. d usia 6 8 weeks aq jg masih usg terus. krn penasaran. hehe. g masalah usia brp pun bun.. lebih awal lbih bagus kan biar rau perkembangan gmana2 nya biar sgera teratasi

6y trước

iyaa bun makasih infonya 🙏🙏

gpp bun, sy dl masih 6 minggu udah usg. tiap bulan jg usg. menurut penelitian usg g ad efek ke janin kok. aman. malah awal2 hamil penting bgt usg supaya tau kondisi janin dan kehamilan kita.

6y trước

ohgituh . makasih ya bun infonya 🙏

Boleh banget lah...UK 9 W, pas USG janin saya udah keliatan bentuknya seperti manusia..udah terlihat bakal tangan, kaki dan kepala...udah hampir mirip lah

6y trước

oke makasih bun

saya jg usg pas usia 11 week bun. soalnya janin terlihat tu pas usia 8 week. kalau masih di bawah itu baru keliatan kantung janin

Liat dong ibu2 yg udah usg di UK 10 week. Ada rencana usg jg di uk segitu. Tp penasaran udah jelas belum.

Boleh bgt bun.. Biar tay perkembangan ny.. Aku jga dari awal hamil udh usg.. Dan usg jga tiap bulan

boleh Bun dlu sy usia 8 sudah usg lalu usg lg usia 10 week krn di cek blm terlihat di usia 8 week

Gpp sih. Tp masih kecil jg janinnya. Aku kmrn USG 11 mgg tp BBJ jg blm kliatan 🤣 masih kuecil jg

6y trước

ohgituh .okeh makasih bun infonya