Perlengkapan bersalin

Bun untuk perlengkapan yg harus di bawa saat bersalin itu apa aja ya? Ada yg busa kasih list nya?

14 Các câu trả lời

Kalo di rs cuma bawa perlengkapan bayi ajj 1 pasang.. Jangn lupa bedong dan kain gendong.. Trus bunda bawa gurita untuk ibu melahirkan.. Jangn lupa bwa sabun juga.. Sebelum pulang harus mandi dulu. Bawa perlengkapan bunda selama di rs..

tergantung rumah sakitnya bun. ada rs yang sudah menyiapkan baju bayi ada yang tidak. kalau rs yang sudah menyiapkan baju bayi, kita cuma bawa untuk keperluan pulangnya aja. pempers ibu dan bayi wajib dibawa

Baju bayi,diapers,tisubasah,bedong,topi,selimut bayi ,handuk.Kain jarik,baju ganti,pembalut,celana dlm,bh

kalau aku waktu anak pertama seminggu mau masuk hpl di kasih list nya dari rs apa aja yg harus di bawa.

Kalau saya pas periksa kmrm terakhir di kasih list apa yg harus di bawa ke rs buat ibu dan anak

Bantu jawab ya bun, perlengkapan yg harus di bawa saat persalinan ada di panduan buku KIA

Baju baby, diapers,tisu basah. Dan perlngkapan ibu,kain,pembalut dan baju ganti.

Sy bwa ini rencana utk langsung pulang, tp mngkin bw lebih buat jaga2

Cari di google banyak listnya bun, atau youtube banyak yg share