vitamin kehamilan

Bun..untuk hamil 11 bulan. Bagusnya konsumsi folamil Genio apa folamil Gold ya? Bingung..waktu awal dikasih f.genio

vitamin kehamilan
36 Các câu trả lời

klo menurut aku sih lebih bagus black mores pregnancy gold bun. bisa di pake dari hamil smpe menyusui. klo folamil terlalu tinggi kandungan asam folatnya, efeknya ke dedek nanti klo dah lahir terlalu aktif kayak anak pertama ku.

5y trước

klo menurut yg pernah aku baca sih gitu. yg bilang org apotekernya sendiri. bukan hyperaktif bun, tapi super aktif. jadi anak tu kalo gk main rasanya ga bisa. terus kalo main tuh bosenan sm mainannya. nanti cari² yg lain lagi.

Aku folamil genio pas uk 6-10 minggu, trs abis itu ganti mnum blackmores kerasa banget bedanya pake folamil abis minumnya mual ga karuan, tp klo blackmores aku jadi kuat dan badan juga seger cuma ukuran kpsulnya ga bersahabat

5y trước

dikirain cmn aku ajja bund klo minum folamil genio berasa mual trs...

Assalamuallaikum bunda,,f.genio bagus ko buat fit si dedek,,kemarin saya priksa dan di tanya konsumsi fit apa,,saya jawab f.genio dok,,trus dr ny bilang gpp di lanjut aja konsumsi fit ny..

11 minggu kali bun, saya waktu hamil 4 minggu di kasih sama dokter nya yg folamil gold bun, kata dokter saya sih bilang nya kalo TM 1 itu minum yg folamil gold nanti kalo udah 4bln baru yg genio

Coba lihat di komposisi bun, apa yang berbeda dari kandungan isinya.. kalau aku sih minum yang Genio terus

folamil gold dimulai dr trimester 3... klo 11week folamil genio atau folamil biasa yg kemasan strip...

genio bunda... sya dr awal sm dr. udah dpt itu sampe skrng mau 7bln minumnya folamil

Bun mau tanya harganya brpa y yg gold sm yg ngak... Hehe makasih jawabannya bun

5y trước

Kalo yg gold 179rb

f.genio bun untuk trimester 1 & 2 klo yg gold buat trimester 3

11 bulan apa 11 mggu? Saya 11 mggu dikasi vitamam sama calnic plua