gerakan bayi

bun umuran brpa si bayi udh mulai nendang2.. saya bru 5bln ko blm nendang yh. baru getaran nya doank. tpi tmen sya katanya 5bln udh nendang2. jdi takut knpa2 bun

36 Các câu trả lời

gpp mom. yg penting tiap usg ddnya baik baik aja normal semuanya. gerakan dd bisa di rasain itu tergantung ketebalan perutnya mom..

Saya 5 bulan dedeknya udah aktif bgt nendangnya. Coba di puter murotal/musik instrumen bun insya Allah lebih aktif geraknya

saya juga masih kedutan2 aja bund.. itu juga gak sering2 banget. sempet cemas tapi di support suami buat yakin gak kenapa2

beda2 Bun. waktu saya, pas kaki diatas dia aktif nendang, pas posisi sungsang dia kalem. mungkin bisa JD Krn posisi juga.

harus nya udah bun kalau 5 bulan. udah berasa nendang aku aja gtu bun . malahan suka kuat bnget kalau nendangnya....

anak k brp? klo anak pertama awal terasa nendang bysanya usia 5 bln. it pun kerasanya sdkit kyk cm getaran aja.

aku masuk 6 bulan baru ngerasain tendangan & gerakan super dr babynya bun.. tiap kehamilan beda beda..

Iya bun stiap org beda2 ,ada yg aktf bngt ada yg slow gerak bayix 😊 yg pntng sehat sll bun

5 bulan udh mulai gerak meski ga intens bun, kalau udah 6 baru deh kerasa bgt gerakannya

gapapa, tiap orang beda2, nikmati dan syukuri saja setiap perkembangan dd bayi nya