nendang2

Bun.. Adakah disini yg usia kandungannya udh 20wk tpi si dde bayinya blm nendang2..??

2 Các câu trả lời

bukan nendang bun tp kedutan , tergantung kulit perut bun saya 18w udh kerasa kedutan cuman jarang pas 20w sering bgt 22w mulai keceng kedutan nya skrg 23w kerasa kedutan kenceng udh bisa d liat mata sama kaya ada gerakan geli geli gmna gitu perut hhe :)

5y trước

seneng ya bun :)

Kalo hamil pertama wajar kok bunda,bisa terasa kisaran 18-23 minggu. Klo hamil anak kedua atau lebih bisa cepet 16-20 minggu,jd gausah kuatir bun selama sehat2 aja. Si otot perut nya masi kenceng2 blm sensitif juga klo hamil pertama

5y trước

Sya hamil anak kedua mom,. Cm lupa dlu pas hamil pertma usia brp udh kerasanya,. Hehe