kehamilan

Bun umur kehamilan aq nginjak 9vulan tp ko udah 2 hri ini mules bun sama mual muntah2 pusing kplla bun apa itu normal apa gg ya bun maaff bun info y apa ada yg seperti aq bun soal y aq baru pertama kali hamil buunn

1 Trả lời

Itu normal , saya hamil anak ke 3 yg begini , mual hebat moms .. mulas nya sudah teratur blm?

5y trước

Oh gtu yh bun tp mules y bru 2 hri ini ch bun. Klw tdr miring knan salah kri salah prasaan engap bun susah tdr perut knceng teruusss.