Gendongan Bayi

Bun, umur berapa sih bayi udah bisa pake gendongan hip seat? Dan gendongan merk apa yg bgus?

7 Các câu trả lời

Saya belom gendong baby sih.klo saya seringnya beli merk dialogue buat kado.karna murah 😅 dan saya juga dah belo buat baby saya nanti...Pengen juga beli yg merk Disney, karna saya suka sama Mickey mouse 😜

hipseat boleh dipakai selama torso anak sudah kuat atau sudah bisa duduk mandiri, dan anak tidak tenggelam didalam gendongan.

anak sya baru nyaman pke hipseat usia 6 buln bun .. pke.ny merk snobby ..

klo jenis hipseat baiknya 6bln bun, stlh anak bisa duduk..

kalo udh bisa duduk tegak Bun, i angel bagus bun

5y trước

harus nunggu bsa duduk dlu ya bun

ikut nyimak bund. anak aku baru 4bulan

5y trước

iya bun, pengen bgt rasanya pake gendongan itu biar enak dbwa jalan 😂

4bulan bun merk dialogue

5y trước

anak ku bru 3bulan bun, berarti nunggu sebulan lgi 😅