Gendongan hip seat

Mau nanya gendongan model hip seat untuk bayi brpa bln yah#seriusnanya

6 Các câu trả lời

hipseat dr umur 6bln ke atas. ato saat bisa duduk sndiri dan hny 30 menit... drpd hipseat mending SSC bun..

6bulan keatas Dan pastikan anak sudah bisa tegak duduk sēndiri ya mom

Biasanya 6 bulan Bun, kalo dudukannya aja bisa dipake mulai 3,5 bulan..

ada yg dr newborn kok.. punya cuddle me..

4y trước

cuddle me ultimo dan wcssc hipseatnya bs lepas pasang bun, boleh dipake ketika anak udah bs duduk mandiri. jd ketika nb hipseatnya blm boleh dpake, jd model ssc 🙏🏻

6 bln keatas ya mom

6 bulan ke atas