gendongan kangguru

Bun umur berapa sih bayi boleh masuk gendongan kangguru.. Soal nya bayi aku baru 2 bulan boleh ngk ya masuk gendongan seperti ini? Mohon saran nya bun

gendongan kangguru
12 Các câu trả lời

Klo menurut aku,, Itu bukan jenis gendongan kangguru.. Krn klo gendongan kangguru berbeda bentuknya dan biasanya diperuntukkan utk yg lahir prematur,, klo utk gendongan yg seperti di foto tsb,, minimal baby nya harus dah stabil lehernya.. Biasa nya usia 4bulan keatas.. Smoga bermanfaat

hai bunda biasanya ada tulisannya dikemasan gendongan untuk usia berapa, ada yg bs dgunakan mulai newborn ada yg diatas 3bln. sebaiknya sih tunggu bayi bs menyangga kepalanya sendiri. anak saya dulu pakai gendongan spt itu usia 4bulan, pakai hipseat usia 6bln.

Baru dua bulan ya jgn dulu bun, plg gak tggu bayi bisa nyangga lehernya sendiri dulu bun. Oiya posisi gendongnya usahain m shape yah bun

Gendongan yh benar menurut dokter itu yg mendukung posisi M-shape bun. Cba cek di google

Nti Bun Uda 7bln Bru BS ksian nti jalan nya ngangkang anak nya.msh blm kuat tulang nya

kalau mendukung M shape dan diketerangan boleh 0 bulan gpp bund.. tp kalau tdk jangan

5y trước

Posisi menggendong M-shape adalah posisi lutut lebih tinggi dari pinggul. Dan posisi seperti itu yang di anjurkan oleh dokter

Kalo di keterangan nya sih 0 bulan.. Hihihi oke bunda.. Makasih ya info nya

Jangan dulu bund, tunggu kepala bayi bisa tegak dulu

Tunggu udah bisa duduk tegak y bun..

2 bln jgn dlu bunnn