gendongan kangguru

bayi boleh pke gendongan kangguru umur brp y bun? umur 3 bulan sdah bolehkh?

5 Các câu trả lời

dari newborn sudah bisa gendong kangguru ya moms. coba cari gendongan merk baby k'tan

klw anaknya cewek kyknya blm dulu la bunda takutna ntr kakinya ngangkang gtu kan kasihan

5y trước

sebaiknya klwpun cowok umur 6 bulan ke atas aja deh bunda

ga tau bun soalnya saya dulu pake gendongan kangguru pas anak saya umur 6 bulan

bayiku usia 2.5 bulan udah pakai gendongan kangguru yg dr kain merk hanaroo

pakai gendongan hip seat aja bun itu lebih aman