pampers

bun umur berapa si bayi bunda udah gapake pempers lagi? anak ku umur 2tahun pengan lepas gapake pempers lagi kalo pergi doang, tapi masih aja pipis yaa pipis aja dikasuuur ? hhheeemmmm,-

3 Các câu trả lời

di latih trus bund,,bunda ingetin trus sma anknya,klo pipis harus turun/ ajari kasih kode klo udh mw pipis,, sy lagi latih ank sya usia 17 bulan,udh 10 harian alhamdulillah trus faham,klo mw pipis trus turun pergi kekamar mandi sendiri sndiri,klo lg asyik main,sya yg bntar2 tanya,dede udh pipis blm,mw pipis nggk,dan kdg lucunya ank sya itu kl lg males pipis di kamar mndi,pengen nya ngmpol x ya,pasti jawab,cape ma,disini aja,,y udh sya g paksa harus dikamr mandi,yg pnting dy udh faham dlu,dan g dikasur/sofa kl pipis

sebelumnya , klo masih beljar bgt lepas pampers tiap mlm pas mau tidur di pipisin dulu, nah dikasurnya ttep dipakein perlak dulu bun sampai dia bner2 klo mlm ga ngompol

Dilatih bund sebelum tidur suruh pipis dulu..