tentang perut buncit

bun, umur berapa minggu sih perut kelihatan buncit, soalnya saya mau 4 bulan belum terlihat buncit ?, sharing pengalaman nya dong bunda2

12 Các câu trả lời

saya mulai usia kandungan 5-6 bulan baru terlihat buncit bun.. gpp tenang aja dulu saya jga suka gitu suka kuatir kok ga buncit2 ternyata memang belum aja haha 😄

saya baru kelihatan setelah usia 7 bulanan bun 🤣 smp baju dress sebelum hamil masih muat smp usia segitu, trus Klo difoto ga ada bentukan bulatnya. huhuhu....

Saya baru keliatan usia 24 mingguan tapi kalau pake baju kantor sampai sekarang usia 34 minggu pun tak ada yang sangka saya lagi hamil karena tak terlihat

sama saya juga bun. udh masuk 5bulan belum keliatan bgt 😆. apalagi pake baju gede ga keliatan.

Saya UK 5 bulan baru keliatan buled pas ngaca. Keliatan kayak orang hamil y pas 7 bulan ini 😅

gpp moms, saya dari hamil anak pertama smp kedua ini baru kliatan buncit usia kandungan 5bulan

saya udah terlihat buncit tp ga terlalu hehehe Alhamdulillah

Tergantung individunya ya bund.. Tyap orng beda2 bawaannya

sya 4bln blm buncit bun,mngkin krna sya y tinggi kali yah

4y trước

sama bun saya juga sudh hamil 4 bulan belum kelihatan

beda2 bun, ada yg 5 bulan udh buncit