pola tidur bayi

Bun umur berapa bulan ya bayi muali ikutin pola tidur orang dewasa??? Bayiku 2 bulan 12 harii... Siang tidur.. Mlm ngajak ngobrol...

4 Các câu trả lời

Di latih bund Di ajarkan siang dan mlm Klo siang Qt ajak keluar,,misal dteraa,,di ajak main Nah klo mlm lampu dimatiin biar obob Tp g bs instan ya bund

Sama bun bayiQ juga, klo siang pules banget, giliran malam ngajak ngobrol terus...Tapi gak nangis,kadang dikasih nen gak mau

2y trước

sama bun.. ada solusi ga?

kalo pola tdr dewasa mah masih lama bun, cm bayiku sejauh ini 3 bulanan tidur malamnya panjang bangun cuma nenen aja

Usia 4 bulan biasanya sudah terpola seperti orang dewasa bun. Sering2 diajarkan siang dan malam.

3y trước

post lama,,jgn diup lgi