aman dibawa perjalanan jauh

Bun umur berapa bulan sih bayi bisa dibawa perjalanan jauh.. sekitar 6jam, rencana mau kerumah orangtua tapi bayiku masih 3bulan kurang 3 hari.. sharing bun yg udh pernah bawa bayinya perjalanan jauh

aman dibawa perjalanan jauh
2 Các câu trả lời

Bayiku umur 16 hari malah tak bawa perjalan lamanya 12jam yg shrusnya 5jam tapi krna kejebak macet jadi 12jam bun,dan itupun PP,.pulangnya aja 8jam an soalnya bnyak berentinya kasihan si baby,wktu itu naik mobil bun,alhamdulillah anakku dlm prjlanan tidur terus g nyiksa smskli dan sblm brgkt aku pijet dlu biar enak dijalan n dy tidur nyenyak.

5y trước

Wah masyaalah, makasih bun sharing nya..

Ndut bgt bund🥰 full asi?

5y trước

Iyah bun😊