merangkak

bun umum ya bayi merangkak umur brapa ya anak saya kok 4 bulan udah merangkak ngaruh pada perkembangan gak

13 Các câu trả lời

.Batas 1tahun. Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki. Gpp lebih cepat asal ngga ada paksaan.

Anak ku 4.5 bulan bun menurut ku gak masalah sih selama fase yang lain udah semua kaya tengkurep berguling dan duduk berarti emang cepat perkembangannya

Berarti perkembangan nya pesat bun. Anak saya 6 bulan masih grasut2 🤭 tpi gak ppa anak emang beda2 perkembangan nya 😊

Serius Bund merangkak 4 bulan? Udah bisa angkat bokong sama tekuk lutut gitu? Anakku 4 bulan baru bisa tengkurap doang.

4bulan merangkak itu gimana ya, merayap mungkin? lutut paha dan kedua tangan sdh kuat menopang?

Merangkak klo udah kuat sih bun tulang2 nya , biasanya lebih dari 7bln Klo 4bln baru bisa tengkurep ajj

Merangkak sama tengkurap itu beda loh Bun, tapi klo memang 4 bulan udah bisa merangkak ,HEBAT.

4bulan merangkak?? Brarti klo udah mrangkak, otomatis udah bisa duduk dong ya

4y trước

Owalah bgitu Soalnya klo anak saya soalnya dduk dulu, baru onggong² trus merangkak, lanjut jalan😁

gapapa bun perkembangan anak beda beda sering di stimulasi aja

6y trước

ok mkasy bun🙋