asi

Hai bunda, sharing dong .. pertama keluar asi itu biasanya pada usia kehamilan berapa ya ? Aku udah 39w tapi asi blm juga keluar .. ada yang sama kah ?

9 Các câu trả lời

Pertama kali keluar UK 7 bulanan lah, tp cuma keluar klo gak sengaja kepencet. Sering2 di bersihkan putingnya bun. Nasehat dr kakak ipar disuruh sering2 bersihkan puting. Pas baby lahir nyusu pertama langsung keluar, bahkan sampek rembes ke baju.

5y trước

Ohh iyaa .. Makasi bun sarannya..

1 jam setelah lahiran bun...kolostrum nya alhamdulillah langsung bisa di minum sama anak ku buat daya tahan tubuhnya lebih kuat,insyaallah selalu sehat😊

Ak setelah lahiran langsung kluar bund.. Soal waktu hamil 7bln bakal asinya uda sering netes

Udh lahiran +3 dr awal ada tp superrrr dikittt

Saya keluar asi pas hari ke 2 melahirkan bun

Saya keluar asi setelah 4 hari melahirkan

Ohh bgitu ya , mksh bun .. 😊

H+1 bund udah keluar asi nya

Ada yg setelah bersalin H+1.