Makan Nanas

Bun UK sya kurleb 13 minggu.. boleh gak makan Nanas..? Pengen banget soalnya. Ada yg bilang klo hamil muda gk boleh makan nanas..

37 Các câu trả lời

Klo sy gak berani. Hehe Sepengen apapun sm makanan yg sekiranya berpotensi membahayakan janin sy skip. Ky duren, nanas, tape. Krn udh ada banyak pnglman buruk dr org. Namanya kondisi kandungan org kan beda2. Ada yg kuat ada yg gak. Meskipun ada ilmu yg membolehkan. Tp sy ttep gak berani. 😁

mkn aja gpp bun,asal yg mateng .. dan jgn byk2 buat ngilangin rsa pengen aja ..sya dlu jg prnah nanya ke bidan,ktanya gk ada larangan utk ibu hamil makan apa aja ,asal jgn berlebhan .. indomie sya jg makan bun ,trs durian makan jg malajan

Saya makan bund, pas minum es buah biasanya di es buah suka dicampur irisan nanas kecil2, cuma ya sedikit, yg penting udah ngerasain dan pengennya udh hilang....

boleh bun. asal matang dan tidk dimakan bonggolnya. dan sekedsr sepotong dua potong aja. buat ngilangin penginnya. sya suka makan nanas di lutis bun

Terserah bun kalau syg bayi pasti ga akan makan Simple sih gitu aja Sudah jls pdhl g boleh .. nti kontraksi knpa2 bayinya nyesel seumur hidup..

Saya makan nanas pas 4 5 bln gapapa Bun, tapi yg mateng dan jangan kebanyakan. Kalo kebanyakan atau kurang mateng memang bisa bikin kontraksi

aku juga ngidam nanas bund tp paksu keukeuh ga ngebolehin setelah baca kalo nanas ga baik buat janin tp aku mau, ngerengek juga ga dikasih

Diusahain jangan dulu bun ,aku hamil 19week ga blh makan nanas sama suami dan keluarga ,blm brani makan nanas juga😁 sabar2 deh bun

Boleh bun..kalo cuman mau nyicip Saya juga klo pas pengen banget makan paling 2iris kecil2 gitu.. tp nanasnya yg mateng yaa bun

Sebaiknya jgan deh karna usia kehamilannya masi mudah masi rawan nanas kan panas di perut bisa memancing kontraksi