Makan Nanas

Bun UK sya kurleb 13 minggu.. boleh gak makan Nanas..? Pengen banget soalnya. Ada yg bilang klo hamil muda gk boleh makan nanas..

37 Các câu trả lời

Saya kemaren makan nanas madu. Gak apa2 sih asal jgn nanas muda. Abisnya kalo mual eneg pengennya makan yg seger2

Boleh sebenarnya,tapi porsinya harus diperhatikan,tidak terlalu banyak Tapi kalo bunda takut knp2 mending jangan

kalo dari aplikasi ini sih katanya boleh bun. yg penting jangan berlebihan dan harus benar2 matang.

Kemarin saya liat nanas madu enak banget kayaknya, tapi cuman pengen aja ga sampe makan sih, takut

Kalo nanas muda emang gk boleh bun. Pilih yg tua. Dan sdikit aja bun. Jgan juga makan yg tgahnya

boleh bun asal sedikit sja satu potong kecil mungkin untuk mengobati kepengenan bunda

Gakpapa mom. Toleransinya jangan makan nanas sampe 8 buah, itu bisa bikin kontraksi

Saya makan nanas matang sepotong gak kenapa2 kok bun. Jangan pilih yg muda ajasih

Sbaiknya jgn. Krn bisa buat keguguran. Soalnya tiap bumil beda2 kondsi rahimnya

Dikit aja bun kalo mau cuma nyicip aja saya juga dulu gitu pengen banget nanas.