BB janin

bun, UK saya baru 33 minggu 3 hari, tp BB janin sdh 2,5 wajar kah bun y?

6 Các câu trả lời

dokter suruh kurangin makanan manis bun. padahal nafsu makan baru aja bagus2nya... soalnya sampe UK 28 minggu kmrn, BB sy g ad naik sekilopun, sekarang baru naik 2 kg bun.

Kbesaran itu bun...Sya 34weeks bbj ny 2,5 aj dibilang baby ny ndut kok..Hh. Tp slm dokter g nyuruh diet y its ok aj bun.

Aku waktu itu dokter bilang kebesaran bun, disuruh diet karbo sm makanan manis

Yg penting kata dokter gpp bun

Wajar bun n normal ukurannya.

wajar bun