Masalah BB janin

Assalamualaikum Bun, klo usia kandungan 33 Minggu dengan bb 2,5 gr normalkah ? Terlalu besar apa kecil Bun..kata dokter si kurang dikit lagi katanya.. gimana y Bun

8 Các câu trả lời

Normal kok bund, yang gak normal kalau di bawah itu. Aku kehamilan 35 week bbj 2,8kg dokternya bilang bbynya kebesaran huhu, di suruh stop minum susu hamil takut kebesaran buat lahiran normal

11mo trước

y bund, katanya lebih enak kecil didalam daripada besar didalam kata orang mah

istri saya usia kehamilan 33 Minggu bbj nya 2,6 kg kmrn pas USG kata dokternya sudah bagus selagi nggak ada masalah sama kesehatan ibunya kalau punya riwayat diabetes bahaya buat janinnya

12mo trước

Alhamdulillah

normal, kan ada di aplikasi bun , kalo lebih dri yg tertulis di aplikasi brarti udh normal, jangan terlalu di pikir omongan dokter bun, kalo kebesaran jg susah lahirannya

aku juga kemarin usg usia 34 weej kurang lebih 2.4 ,tapi kata dokter normal bagus

waalaikumsalam kecil dong kalo gram mah, 2.5 kilo kali ah

12mo trước

y Bun maksudnya 2,5 kg salah ketik

aku kemarin usg, 34week bb 2100gr kata dokter masih normal

11mo trước

iya bund disuruh makan telor rebus ..

aku diusia kehamilan 34 week BBJ 2550gr katanya kegedean apa iya Bun?

11mo trước

normal bund, tapi gk tau gede apa enggak nya soalnya BBJ cepet naik,.

stadar bun,q aj 33 BBJ 2.2kg dibilang gede si dd

11mo trước

betul ka jngan mider anak dibilangin kecil ka dlu anak pertma q aja 1.9 dihujat smpe dibilng gk bkl.hdup alhdulilah skrng gemoy abis