posisi tidur

Bun UK q 19 minggu lebih , kalo tidur telentang tuh tulang ekor suka sakit ... Itu kenapa ya ? Bunda" ada yg tau gx ? Atau ada yg pernah ngalamin ?

1 Trả lời

Usia segitu udah gk boleh tidur telentang bun... Selain bisa bikin sirkulasi darah ke janin kurang itu jg bisa bikin nyeri dibagian belakang.. Krn ukuran janin yg semakin besar

5y trước

Tp klo tdr malem suka gx krsa , pdhl pas mau tdr posisi miring... Bangun" udh telentang ajja, smlm sih yg parah pas mau d.gerakin rasa.a kaya remuk bun tulang ekor aq sakit bgt 😢