lahir sblm hpl

bun uk aku skrg 38w 3d.. ada gak bunda d sini yg lahiran sblm hpl.. lahir di uk berapa ya bun?

17 Các câu trả lời

saya hpl 28meii bun perut nii nambah mules2 blum branii ke bidan takut blum nambah2 juga pembukaan.. kemaren pagi cek bidan bukaan 1 katanya sore suruhh balik bareng balik dicek lgi masih juga pembukaan 1 ,,doain aja bun biar cpt nambah pembukaannya

sy baru saja melahirkan bund, uk 37week padahal hpl akhir bulan mei/awal juni. tp debaynya dah minta di lahirin tp alhamdulillah lahir normal debaynya juga sehat.

5y trước

wah berarti ndak ada jahitan dong bun

Byk. Tapi istri saya lahir pas 10 bulan 2 hari. Semua tergantung tuhan mau debay lahir kpn. Krn tuhan yg tentuin kpn kita lahir dan kapan kita meninggal.

hpl kan perkiraan. selama kelahiran diatas 37w itu normal bun, masih dikatqkqn sesuai hpl

rata2 emang lahiran sebelum hpl sih bun, saya sendiri kemarin lahiran pas 39week

Sya 37week dah lahiran bund hpl akhir bulan nyatax tngh bulan dah lahiran aja.

Aku 38w2d skrg , jg masi nunggu lahiran tp blm ngrasain apa" Pgn.a maju dr hpL

saya wktu hamil yang pertama di uk 37w dh lair bund.

Sama bun aku 38w 2d masih nunggu" nihh.. 😊

Diatas 37weeks aman bun kalo mau lahiran