UK 39

bun UK aku 39 weeks gmna cara nya pengen cepet" launching dedenya. udah ga sabar. padahal sempet di bilang udah pembukaan 1 pas 3 hari kebelakang. tapi skrng blm ada kontraksi apa" lagi bun. . mintaa solusinya bunda bunda.

2 Các câu trả lời

Udh ada konsul bidan/ dokter lg bun?

5y trước

Coba konsul lg bun, kan kontraksi nya tiba tiba hilang, siapa tau ada obat yg bisa ngebantu ato saran dr bidan/dokternya lgsung bun 🙏

Banyakin jalan aja bun.

5y trước

Sama bunn aku udh 39minggu 1hari tapi blum ada kontraksi..😞 . Kita saling mendo'akan aja ya mudah"an dd baby coet launching di lancarkan n sehat 22nya amiin🙏