pinggang sakit

bun UK aku 33week pinggang aku sakit dan pegel itu wajar gk sih bun?ada yang ngalamin kya aku gk bun

3 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 wah selamat ya Bun udah 33w 😍 alhamdulilah. wajar banget dong Bun kan rahim dan janin semakin besar di dalam. itu bikin punggung, pinggang, bokong terdesak makanya sering banget kalo udah hamil tua tuh ngerasa lebih gampang cape, maunya rebahan terus. gapapa dinikmati aja Bun. sesekali minta pijitin suami biar lebih rileks bunda 😘

klo aku mau pas duduk ngelendeh di ganjel bantal / boneka biar ga sakit bget