usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Các câu trả lời

setiap kehamilan berbeda bun. kebetulan aku hamil anak pertama sekarang dan ketika USG di 4 september kemarin alhamdulillah sudah terlihat jelas dan ukuran janin 3.3 mm

saya hamil usia sekitar 5 minggu. saya pengen denger detak jantung baby nya umur kandungan berapa ya bun?. maklum baby pertama

2y trước

usia 6 minggu udah kedengaran detak jantungnya dan kelihatan bayinya

aq habis USG, kelihatan tp kecil bgt Dan blm ada detak jantungnya, idealnya kata dokter usia 8 weeks sih kl lihat detak jantung, don't worry mom, yg penting sehat selalu

Kmren saya usg transvaginal usia kndungan 5w6day udah ada janin dan detak jantungnya bun.. usg transvaginal sngat penting bnget bun diusia kehamilan yg masih sngat muda

saya juga sudah masuk 6 Minggu nich Bun ... tapi blom USG jugak kadang Indra penciuman jugak mulai aneh masa bau" parfum dan sebagainya sering mual pas mkan jugak 😞

ini aku bulan lalu usg pas abis testpack langsung ke dokter, Usg transvagina masih 5 minggu kata dokternya , alhamdulillah skrg udh mau masuk minggu ke 8

kmrn jumat usg dgn perkiraan usia janin 6 week 1 day, baru kantongnya aja bun. blm kliatan janinnya. disuruh kembali cek up 2 minggu lg.. smoga sudah terlihat janinnya.. 😇

3y trước

aamiin Ya Rabbal Alamiin

InsyaAllah sudah keliatan bun, ini hasil usg punya saya. sebelum nya usg pas 4 minggu masih penebalan rahim setelah menunggu 2 minggu alhamdulillah udah keliatan

Saya udh telat 9hari tapi tespek masih negatif, punggung terasa sakit kadang kaki jg ikut pegel2, perut juga kadang nyeri, begah. Apa saya hamil ya? Overthinking banget huhu

3mo trước

tnggu 1 mnggu lg ka br test ulang..

kalo aku pas 4week kata dokter nya baru samar samar dan di anjur kan satu bulan kemudian periksa usg lagi , 2d harga nya 205k kalo di sini di klinik mulia maternity