usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Các câu trả lời

Maaf gambarnya terbalik... Ini USG saya 7 weeks 4 days. Baru kemarin USG. Udh kelihatan tapi hanya kyk bentuk oval kecil gtu di dalam lingkaran hitam itu bun.

saya 5week belum keliatan, di suruh usg lagi setelah 10week malahh, tapi ngga papa kata bidannya, emang kadang ada yg 5 week udah keliatan ada juga yg belum 😉

Saya USG pertama jg 6w. Masih keliatan kantong aja dan ada titik didalamnya. Meskipun begitu USG awal diperlukan utk lihat hamilnya bukan diluar kandungan Bun.

Sama bun hamil 6 week blm kelihatan janinnya, tpi kata dokter alhamdulillah kantong janinnya bagus sesuai perkembangannya, d suruh kontrol lagi 2 minggu k dpn

aku baru periksa sekali langsung di kasih tau usg itu nanti klo udah 9week atau 12week ☺️ baru keliatan katanya gitu ☺️☺️

saya juga 6 w, asam lambung naik. luar biasa rasanya

2y trước

aku kemarin ya gitu, karna aku jg ada asam lambung. tapi gk boleh diksih apa" . ntar hilang sndrie dibuat istirahat aja. tapi emang bner 2 bulan lho aku gk makan nasi gk prnh kumat maag. ini msuk 9weeks 6 hri. ulu hati sblh skit kyak berat sblh gitu trs hilang sndrie. tapi mual uda gk bgitu, penciuman masih sensitif tapi gk bgitu. mereda sndrie

Saya 6 week keliatan sudah kantung kehamilan dan janinnya beserta djjnya sudah ada, tp kondisi ini beda2 tiap kehamilan, ada yang 6 week baru kantong aja bun

mau tanya ada yang sama ga 6week budel kaya sakit bawaanya , payudara kenceng banget jadi sakitnya gaketolongan , apa efek 6week seperti itu? izin shareing

aku pas usg 7 week blm ada apa2, pas 9 week baru kantong aja, pas 11 week alhamdulillah sudah terlihat janin nya

bun kalo aku udah telat 10hari pas sblum²nya di tp positif 2 jelas banget.. trus dari pertama itu di tp malah yang garis ke 2 nya jadi samar.. itu kenapa ya