usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Các câu trả lời

aku 6 mnggu 1 hari belum cek usg krna sblumnya pas di cek pertama belum terlihat apa" deg deggan bun karna hamil pertama 🥺

telat 2 minggu tapi di tespek 2x negatif terus , perut kram sama mual. solusinya dong bund lebih baik usg atau gimana bunds??

aku masi kantung nya doang bun trs disuruh usg lg pas 10w uda ada janin detak jantung sm ketuban trs gerak gerak gt bayik nya

usg 6w harusnya sdh terdengar detak jantung janin bun, plus kantong kehamilan n yolk salc, janinnya sih blm kliatan biasanya

Bun aku mau tanya aku skrng udh 6 weeks mau usg sekalian cek ke dokternya pas 10 weeks gk apa2 bun atau harus skrng2 cek nya

aku juga 6 week dan udah usg bun.alhamdulillah janin sudah terlihat meskipun masih kecil.detak jantung pun sudah terdengar

aq USG 5w keliatan kantong rahimy dan baby y samar"Bun,trus untuk memastikan aq USG lg pas 12w.alhamdulillah baby keliatan

Aku udh bun , udh kelihatan kantong dan janin cuma emg masih kecil bgt , 2 minggu lagi kata dokter baru ada detak jantung

Alhamdulillah dah usg pada kehamilan 6 week, yg nampak hanya kantong aja. Tpi sudah dwngan lo detak jantung bayi🥰

istriku sudah keliatan janinya masih kecil dan lucu banget sudah gerak gerak