usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

525 Các câu trả lời

beda beda.. tergantung panjangnya siklus juga... siklus ku panjang 35hari. jadi 6 week masih terlihat kantungnya saja...

kalo aku 6 weeks belum bun masih kantong. tp Alhamdulillah skrg dh 20 weeks adeknya sehat nan lincah di dalam 😆

Alhamdulillah ini pas umur 6 mggu 1 hari kak. sdh ada detak jntung juga.. kehamilan kedua stelah yang pertama kguguran

Kemaren aku cek pas 5w6day itu baru ada kantong janin nya & dokter bilang itu normal bun..di suruh balik lg aku bln dpn 😊

3y trước

ikut nanya ukuran kantong umur segitu brpa ya

aku juga Bun. masih kantung rahimnya nya aja belum kelihatan janin nya .kata dokter suruh. USG 1 bln lagi

kmren sy usg bun usia 6week tp kt dokterny blom ada kntung ny ..dn 2 mnggu d saranin usg lgi ..sy bner2 sdih bgt

2y trước

gmn hasilnya bundaa??

Tergantung kehamilan nya bunda, aku pas 5week 0day udah ada kantung dan janin alhamdulillah.. biarpun masih 1cm🌈

Saya baru cek masuk 6minggu bun, tapi baru kelihatan kantung dan belum terdengar detak jantungnya bun Normal kan yaa bun?

2y trước

Terimakasi bun

aku usg transvaginal , baru penebalan rahim 😢, jd dokter blum bisa bilang aku hamil .

3y trước

usg nya masih tetap pakai usg transvaginal ya bun 👍 , aku 9 week udah kelihatan dan terdengar djj si adek

aku pas 7 week masih blm keliatan, 9 week kantong aja bun, pas 11 jalan 12 week br keliatan janin nya..