nafsu makan

Bun uK 37 week 4d , nafsu makan bertambah apa berkurang , kok aku berkurang ya , bawaan nya capek karena segala macem linu smua ?

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah ada yang sama.. aku Bun hamil TM 2 makannya biasa aja.. jadi nafsu engga, ga nafsu juga engga.. sekarang UK 27W 5D, kalo laper makan, kalo ga ya ga makan. ngemil juga jarang kalo lagi mau aja 🤭

Dulu pas hamil usia segitu aku males makan bun. Karena ngerasain gak enak di seluruh badan

dari awal hamil doyan makan, sekarang udh naik 21kg lebih... hehe...

mulut malas makan tapi perut lapar bun

sama Bun, pegel2 banget rasanya badan

saya jg Bun

sama bun akujuga

sama bun .

Beda" bun