besar apa kecil

Bun.. Uk 24w 6d segini menurut bunda besar apa kecil,Bb saya 43kg TB 151

besar apa kecil
19 Các câu trả lời

Kalo besar perut itu bagaimana tebal/tipisnya kulit perut, sama lebar atau engganya panggul Semua ibu hamil engga sama bund, kalo mau percaya diri mending usg untuk tau berat badan janinnya normal apa engga

5y trước

Iya bun.. Nanti klo mau masuk 7 bulan insha allah mau usg lg,usg waktu 21w bbj 1,2 trus dokter ngitungnya udah 24w

bukan masalah perut kecil apa besar bun, tiap ibu hamil perut nya beda ada yg tebal dan tipis, yg terpenting BBJ normal sesuai dengan uk nya..

Q hmil 23weks tpi blm kliatan bun. Tpi alhamdulilah dede sehat dn bb nya ideal😊

Udah besar itu bun... Yg penting bb janinnya normal sesuai usia nya bun

Besar atau kecil sama aja mbak,yg penting janin n ibu sehat heheh

Saya aja 30 week orang kira perutnya kaya baru 4 bulan bund 😁

Besar saya malah kecil BB nya aja kmrin cuma 508gram

Ndak untuk bb segitu mb aku yg 45 hampir sama

besar kalo akusih belum segitu

Menurut saya.....