kontraksi

bun udh hampir 1 minggu kehamilan aku masih pembukaan 1 ajh. ga mau maju2. aku takut bun. gimana yh cara'a biar cepet2 melahirkan

2 Các câu trả lời

Anak pertaman bun? Banyakin jalan kaki aja, gx usah stress, di rilexin aja bun, sama saya juga udah seminggu dari lendir darah gx maju maju pembukaannya, nnti waktunya keluar juga keluar ko bun,

5y trước

iyah bunda aku anak pertama.

Induksi alami bund. Dgn cara sering2 hb, makan durian, makan nanas, makan kurma.

5y trước

Sama2 bund.