Vitamin dari bidan

Bun udh 3 hari ini aku muntah sesudah minum penambah darah dari bidan.. padahal biasanya engga kok tp udh 3 hari ini rasanya murel gitu bun abis minum penambah darah dari bidan. Gimana ya bun? apa gpp keluar lg obatnya udh 3 hari?

10 Các câu trả lời

penambah darah lebih baik diminum malam hari dan setelah makan karna kalau pada saat perut kosong akan menyebabkan mual muntah pembentukan fe atau zat besi lebih baik saat kita menjelang istirahat atau pada saat mau tidur di malam hari semoga bermanfaat infonya 😊

vitamin penambah darah itu tinggi dengan zat besi (Fe) bun. kadar zat besi yg tinggi punya side effect bikin kita mual, apalagi kl diminum pagi2 atau saat perut kosong. Disarankan agar minum vitaminnya pas makan siang aja lalu selingi dengan cemilan spt biskuit.

sebaiknya klu mnum vit pas mau bobok aj bun pglman sy bgitu di trimster 1 sy mual muntah g karuan prnh tk minum pgi ma siang tp jstru mlh tmbh mual trs dsaranin dkter mnumnya pd saat mo tdr

saya ga minum bund karna bikib pusing klo yg dr bidan. saya di kasih resep lain yg beda obat nya tp sama khasiatnya.

saya juga begitu bun. perut jadi ga enak banget. akhirnya ga saya minum minum tu obat.

Penambah darah itu diminumnya malem hari bun pas mau tidur jd tidak akan mual.

minum nya saat mau tidur aja bun supaya ga keluar lagi

penambah darah minumnya pas malem mau tidur bun..

katanya vitamin penambah darah emg ada efek mualnya bun

6y trước

memang ada efek mualnya kalau di minum pagi hari dan pada saat perut kosong mom...makanya zat besi baiknya diminum malam hari dan setelah makan mom

diminumnya mlem aja mom. emg suka bikin mual