diare awal trimester 3

Bun.. udh 2 hari aku diare . Pup nya air dan mules" mulu+mual . Kmrin udh ke dokter dan dikasih obat . Apa wajar awal trimester 3 ada yg prnah ngalamin kyk aku?? Diare gini ??

8 Các câu trả lời

Bun .. klo udh dikasih obat tapi diarenya masih blm berenti sebaiknya langsung ke rumah sakit atau balek lagi kedokter sblmnya ,, takut dehidrasi dan itu mesti di infus klo tidak bahaya 😣.. semoga lekas sembuh yaa bun ..☺️

aq lebih ke susah bab. makan seratn n probiotik nya ekstra. oia probiotik (yakult/yoghurt) bagus buat jaga pencernaan bun ...cpt sembuh y

Sama bun..udah berulang sampai 3x..ak minumin air kelapa + makan salak alhamdullillah smbuh

sama bun saya juga pernah awal masuk t3

Aku malah susah BAB bunn..😣

Ak juga sama kyk gitu bun

Sama aku juga

Sama bund