31 weks

bun udah memasukin 31 weks berpa kali kontrol ke bidan atau puskemass ? soal nya tadi aku periksa trus lagi kontraksi palsu gitu akhir nya dsruh 2 minggu dan usg ?? rada cemas" krna masih jauh dari hpl

3 Các câu trả lời

Kadang gk sesuai hpl loh bun Sering2 d kontrol yah aku dlu hpl nya bulan maret eh lahiran nya akhir bulan februari Tpi itu hpl nya pas periksa di bidan Waktu USG memang kata dokter nya di akhir 2 bulan februari Eh ternyata benar

Kalau udh masuk 30week memang kontrol 2minggu sekali dan disarankan usg untuk ngecek ketuban dll . Sya priksa d rmh sakit ibu dan anak jg sma kok kyk puskesmas dan bidan .

31w memang sudah 2minggu sekali, ntar kalau udah 35w sudah 1minggu sekali.