HPL Oktober

bun udah masuk 7 bulan kan ..huhu ga sabar pgn ngelengkapin barang2 nya dede ..pgn nyuci baju2 nya dede .. k cepetan ga ya ...karna ada aja yg bilang pamali ..

26 Các câu trả lời

aku 31 week udh ngelengkapi smua barang baby bun, takut nanti kalo makin gede, makin capek buat belanja2

Aku hpl inshaAllah 26 oktober. Tp blm beli apa2 bund. Rencana awal september baru beli hehe

Hpl 23 okto... alhamdulillah baru beres 7bulanan kmaren ... lumbayan lega rasanya...

udh 7 bulan mah gpp bun aku aja udh nyicil dari sekarang udh 30 minggu bun

saya hpl awal okt.. baru nyicil2 aja sih dn msh bnyk bgt yg blum ke beli..

mnding di ccil dri skrg bun lumayan bgt soalnya dananya...

Aku hpl 3 okt bun. Udah mulai cuci" baju bayi.

Sya HPL oktober belum persiapan apa"

Aku hpl 17 Oktober belum beli apa apa

mendingan nyicil dari usia 7 bln bun