Mau ke rs

Bun udah 4hari ini kok flek ya, klo mau ke rs biasanya pke rujukan dri bidan atau gmn? Atau lngsung ke igd

9 Các câu trả lời

kemarin saya jg flek, langsung ke dokter spesialis kandungan.. saya di suruh cek hormon, apakah bagus atau ga? kalo hormon nya bagus gk dikasih penguat janin, kalo gk bagus ya dikasih obat .. tetep di kontrol sama dokter 2minggu sekali.. Alhamdulillah hormon saya normal..

5y trước

Amin amin mksih bun 😟🙏

Gmn bun sdh ke RS?? Fleknya wrna apa?? Dr bidan biasanya bs kok ngasi resep penguat.. Klu mau lgsg ya ke igd aja..

5y trước

Iya bun kmaren juga agak gmna gitu😭

ke bidan aja dlu bun.. atau ke dktr kandungan

5y trước

Iya bunda sudah, tpi nnti mau cari dokter kandungan ssja

langsung ke IGD Bun, ato ke dokter kandungan

5y trước

sama Bun, kaya aku dulu juga gitu nunggu paginya baru ditangani dokter, biasanya dikasih obat pereda nyeri dulu ato nggak yg udah diresepin sama dokter

Ke dokter kandungan aja langsung

5y trước

Iya bun rencana ini nanti bun

Periksa k dr kndungan aj bund

5y trước

Moga sehat selalu ya bund 😇

langsung ke igd juga bisa bun

5y trước

Sudah buk tpi di igd ga diapa2in nunggu jadwal usg baru bisa rencana mau pindah rs nanti bun atau ke dokter kandungan:(

k dr kndungan aj bun lngsung

5y trước

Iyaa bun ini nnti mau kedokter kandungan

cek dr kandungan aja

5y trước

Sakit ndak ya it bun?