tumbuh kembang baby

bun trkadang ank saia itu klo dikasih mpasi bru mkan sedikit ajja lgsg muntah/balik makanan yg di konsumsi nya . .pdhl mulutnya doyan tpii mzti muntah. .knp y?? usia jg udh 8bln.mpasi ny jg bubur instan

9 Các câu trả lời

di kasih buah* an gpp bun di blender gitu trs ganti* makanan gtu bun biar gak bosen

coba menu lain dan buat sendiri Bun (homemade).. kalau masih sama, periksakan ke DSA Bun..

5y trước

dulu awl mpasi 6bln itu udh homemade bun tpii ktnya klo blm 9bln gk blh homemade y sdh au blik gie ke bubur instan bun

cb dikasih puree buah bun ...mngkin dia bosan atau gak suka bubur instant

5y trước

e a bun

mungkin msh kenyang baby nya, coba klo kasih makan jgn dikasih nyusu dulu

5y trước

kdg pas,mkan mnta asi bun coalnya

Coba diberikan mpasi yang lain selain bubur instan bun

5y trước

y tk cba e deh bun

buah yg bgus ntk baby apa sja bun

apa mngkn udh kenyang bun?

5y trước

tpii biasa e iku 1/2jam stlh asi bru tk kzh mpasi bun. .ntii yen gk muntah mztii kyk mual2 gitu.apa krna pncernaanya blm kuatt y bun?? tpii dlu awal mpasi gk bgtu loh bun.baru akhir2,nie sja

Coba ganti tekstur bun

5y trước

gnti tekstur yg kyk gmn y bun

pakai yg lain bun

5y trước

pakai ap y bun enaknya