kaka boleh minum asi adek?

Bun tolong share pengalamannya. Pas umur anak pertama saya tepat 1 tahun 1 bulan saya cek kehamilan, ternyata positif bun, kira kira udah 4 week. Karena si kaka masih nenen ASI langsung saya stop ganti sufor. HPL si ade kira kira bulan Desember dan pas si kaka umur 1 tahun 9 bulan. Pertanyaannya, bolehkah si kaka ikut nenen ASI punya si ade ketika ade udah lahir?

2 Các câu trả lời

Boleh.. Sepupu sy ada yg tundem nursing sm kakaknya yg udah 2 th.. Hehehe

11mo trước

aku lgi ngalamin hal yg serupa bun.. sama persis, usia kandungan ny dan usia anak pertama ku.. kira kira jg nnti kk nya pas 1 th 9 bulan adenya lahir