Bisnis

Bun, tolong share cara mengatur keuangan bagi istri yang suaminya wiraswasta ya Bun... Mengatur segala kebutuhan rumah tangga, suami, istri dan termasuk kebutuhan anak... Kan yg namanya berwirausaha pendapatan ga menentu...kadang sepi, kadang rame... Terima kasih sharingnya Bun???

4 Các câu trả lời

Ada lagi ga Bun selain mengubah makanan di kulkas?

Mulai dr mknan di kulkaa bund coba di ubah

pas ada lebih, sisihkan buat dana darurat bun

Kebetulan sama bun, saya jg ibu rumah tangga. Suami wiraswasta. Kita komitmen sehari harus nabung berapa gt. Masukkin celengan. Nanti buat keperluan bayar2 tagihan atau beli pampers ambil celengan. Jadi ga berat bun pas waktu bayar tagihan. Sedikit/ banyak masukkin celengan. Terus jg pinter2 nahan diri buat beli barang ga penting, dahulukan kebutuhan primer. Maaf klo ada salah2 kata