Mengatur Keuangan

Kehidupan berkeluarga butuh kecerdasan dalam mengatur keuangan. Saya sebagai istri yang hanya ibu rumah tangga mengandalkan suami yang mencari nafkah. Meskipun gaji suami pas pasan, kami bisa hidup kecukupan. Cara kami mengatur keuangan yaitu menggunakan uang untuk kebutuhan penting atau primer. Dan kami jarang untuk sekedar jajan atau belanja yang kurang penting. Dan sebisa mungkin penghasilan suami sebagian disisihkan untuk ditabung. #KeuanganKeluargaTAP

2 Các câu trả lời

Kalo nabung harus bun saya mah. Tiap gajian pasti kita bagi2 keuangannya, dan nabung masuk kategore wajib juga kalo saya.

Good bunda😊😊