ruam popok

Bun tolong bantu dong, kasih tau buat ruam popok yg Bagus apa ya? Udh nyoba pake baby cream zwitsal, minyak kelapa, momilen ttep aja masih ada. Pakai pampers mlm aja pdhal, soalnya kalo malam kasian dde nya keganggu terus tdurnya gara2 pipis

34 Các câu trả lời

Pake minyak kelapa(minyak kletik) dulu anak aku langsung sembuh. Ga mempan pake cream Zwitsal

Kalau anakku setiap mau pakai pampers tak pakein ini bun cocok banget tpi memang agak mahal

Pke inii bun, tiap gnti popok tetap pke cream bun utk pncegahan wlaupun babynya gak ruam...

Pakai baby cream cusson baby bun bgus, anak gadis sya wktu kcil juga pakai itu, bagus

Kalo saya pakek salep sriti bunda,, tapi hati hati pas beli soalnya ada yang palsu.

Paling bagus dan ampuh bahan organik merk buds bun.. Nama produknya Baby bum balm

Saya pake cussons yg pink alhamdulillah cocok. Pake pampers tiap saat malah

Anak saya pake ini bund alhamdulillah cocok Setiap hari pake pempers

Klo sya dlu d rekomendasikan sma dokter kulit anak Bepanthem bun..

Cb gnti merk popok bun. Mngkn baby nya alergi popok merk tertentu